Новости

Бегущая строка объявлений

В ЮКО повесился директор школы

В селе Шубарсу Южно-Казахстанской области повесился директор школы. Директором школы Намиялы Еспембетов проработал три года. Коллеги погибшего вспоминают его как надежного и жизнерадостного человека. По словам учителей, по поведению директора в последние дни невозможно было догадаться, что он собирается совершить самоубийство.

 

63-летний педагог был найден повешенным в сарае собственного дома. Ответа на вопрос, что могло стать причиной самоубийства уважаемого в селе человека, у его близких нет. Предсмертной записки глава семейства не оставил. По словам сыновей погибшего, в последние несколько недель отец выглядел обеспокоенным. Причину беспокойства они назвать не смогли, рассказали лишь, что за несколько дней до смерти глава семейства забрал из дома крупную сумму – более полумиллиона тенге. На что они были потрачены, близкие не знают.

 

Директор школы был доктором психологических наук, являлся обладателем многочисленных наград и медали за отличную работу.  По словам коллег, он не раз читал лекции, в которых призывал не думать о самоубийстве даже в сложных ситуациях.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

размер ноги по месяцам таблица

Мировые новости

Новости казахстана