Видео новости

Бегущая строка объявлений

Видеоновости за 25.11.2009.

  Клопы на остановке.

 

Подробнее...



Видеоновости за 24.11.2009.

 От сумы да от тюрьмы не зарекайся.

 

Подробнее...



Приют для львят

(www.stan.tv) В Шымкенте трех маленьких львят приютили в частном доме. Когда капризная львица Нафа вдруг отказалась кормить детенышей, сотрудникам зоопарка пришлось срочно искать выход. В условиях зоопарка таких малышей выходить сложно - им нужно постоянное внимание. Тогда ветеринар Елена Велижанина решилась приютить львят у себя дома.  

 

Подробнее...



Опасно для жизни.

Тысячи южноказахстанцев живут «на пороховой бочке». Только в областном центре специалисты АО «КазТрансГаз Аймак» насчитали 135 строений, расположенных на подземных газопроводах. Трубы старые и в любой момент могут стать источником беды. Но кто же виноват в подобной халатности?

Подробнее...



Пользоваться центральным отоплением или перейти на автономное

Пользоваться центральным отоплением или перейти на автономное - личное дело каждого. В этом году Энергоцентр не только признал за жителями Шымкента это право, но и на деле пошел навстречу абонентам, которые отказываются от его услуг.
 

Подробнее...



Шымкент – зелёный город?

Шымкентцы намерены вернуть городу звание самого зеленого в республике. Подтверждением тому должен стать очередной парк с зелеными насаждениями в районе Турланской экспедиции. Лес из ясеней, вязов и тополей по плану властей должен развернуться на площади в сотни гектаров.

Подробнее...



База данных "Закон"

Теперь каждый житель Шымкента может бесплатно ознакомиться с любым законом Казахстана. В Центрах обслуживания населения и некоторых университетах города установили базу данных "Закон".

Подробнее...



Вагоны убежали.

В понедельник близ станции Коргасын в городе Шымкенте, на железнодорожных путях, произошло необычное столкновение.  В официальные спасательные структуры эта информация не поступила.

Подробнее...



Новое "лекарство" от СПИДа

Жертвой знахарки стала 7-летняя девочка, зараженная вич-инфекцией. Мама ребенка поверила в чудодейственное излечение от вируса с помощью уколов… одеколона. И как следствие, ребенок попал в реанимацию.

 

Подробнее...



Турист из Голландии

В Южный Казахстан прибыл голландский путешественник Кимбал Бомстед. Любознательный голландец путешествует не совсем привычным для нас способом - автостопом. Но остановился турист не в Шымкенте, а в Сайраме. Этот населенный пункт голландец предпочел шумному и беспокойному городу.

Подробнее...



canadian pharmacies without prescription

Мировые новости

Новости казахстана