Новости

Бегущая строка объявлений

В Шымкенте в звонок частного дома было установлено взрывное устройство.

В одном из частных домов в Шымкенте в районе поселка Чапаевка на воротах  неизвестными было установлено самодельное взрывное устройство, замаскированное под электрический звонок.

 

Подробнее...



В Южном Казахстане произошел крупный лесостепной пожар

По данным пресс-службы МЧС РК, 6 марта в 16.50 поступил сигнал о возгорании камыша в населенном пункте Жалантос на территории ГУ «Туркестанское природоохранное хозяйство по защите леса и животных». К моменту прибытия пожарных огнем было охвачено 310 гектаров лесостпеной зоны. Кроме того, пожаром было охвачено 80 гектаров лесного массива ГУ «Туркестанское природоохранное хозяйство по защите леса и животных».

 

Подробнее...



Дошутились до смерти

В Шымкенте полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в убийстве бывшего одноклассника.

Сообщение из скорой помощи о том, что в одном из дворов по улице Мангельдина от огнестрельного ранения скончался молодой парень, поступило в дежурную часть Абайского РОВД города Шымкент.

 

Подробнее...



Житель ЮКО застрелил четырёх человек и покончил с собой.

В 4 часа ночи 3 марта 2013 года в Тюлькубасское РУВД Южно-Казахстанской области поступило сообщение о том, что в селе Балыкты во дворе частного дома горит стог сена и неизвестный мужчина стреляет из ружья по местным жителям. По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа установила со слов свидетелей, что житель села Балыкты, 1969 года рождения, проник во двор к соседям, поджег стог сена, а затем, взобравшись на крышу хозяйской постройки, стал стрелять из охотничьего ружья.

 

Подробнее...



Женщина угнала машину из ревности

27 февраля, около двух часов ночи в дежурную часть Абайского РОВД УВД Шымкента поступило сообщение от 23-летнего жителя Сайрамского района. Последний рассказал, что возле одного из местных рынков по Темирлановскому шоссе неизвестная женщина в возрасте 30-35 лет под видом пассажира остановила его автомашину марки «Мерседес-190» и попросила водителя подвезти недалеко. Но, когда таксист доехал до одного из перекрестков, женщина неожиданно приставила к его горлу нож и, угрожая физической расправой, потребовала отвести ее в поселок Чубарсу.
 

Подробнее...



В ЮКО ликвидирована очередная разбойная группа

В  Казыгуртском районе  Южно-Казахстанской области ликвидирована  группа, промышлявшая  разбойными нападениями на дорогах области.
 

Подробнее...



В ЮКО повесился директор школы

В селе Шубарсу Южно-Казахстанской области повесился директор школы. Директором школы Намиялы Еспембетов проработал три года. Коллеги погибшего вспоминают его как надежного и жизнерадостного человека. По словам учителей, по поведению директора в последние дни невозможно было догадаться, что он собирается совершить самоубийство.

 

Подробнее...



В столкновении двух автобусов погибли три человека.

Ночью, 24 февраля на автодороге «Западная Европа - Западный Китай» произошло крупное ДТП с участием двух пассажирских автобусов и снегоуборочной техники. По данным ДВД Жамбылской области, водитель специальной техники – автогрейдер с включенным проблесковым маячком желтого цвета, производил расчистку снега с проезжей части автодороги со стороны города Тараз в направлении ЮКО. В этот момент водитель пассажирского автобуса марки «Неоплан» сообщением «Шымкент-Бишкек» не справившись с рулевым управлением, совершил столкновение с автогрейдером.

Подробнее...



Имам сельской мечети задержан по подозрению в педофилии

21 февраля в Сайрамский РУВД  Южно-Казахстанской области обратилась жительница поселка Кайнар Бурак, которая сообщила, что местный имам совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее 12-летней дочери.

Подробнее...



В ЮКО во дворе дома произошел взрыв

По данным сотрудников Сайрамского РУВД  Южно-Казахстанской области, 23 февраля утром в поселке Ворошиловка, во дворе одного из домов, произошел взрыв.
Как отмечают полицейские, что именно взорвалось, пока неизвестно, «так как осколков не было, чего не может быть при взрыве гранаты, но это какое-то взрывчатое вещество».

 

Подробнее...



На границе с Узбекистаном тяжело ранен житель ЮКО

02.02.2013. на казахстанско-узбекской границе в районе приграничного села Ынтымак, Сарыагашского района Южно-Казахстанской области, был ранен 26-летний местный житель. По словам мужчины, он получил ранение выстрелом со стороны Узбекистана.

Подробнее...



Около тысячи человек были эвакуированы из ТЦ «Мега-Шымкент»

В четверг, 24 января из-за подозрительного автомобиля на парковке возле торгово-развлекательного центра «Мега-Шымкент» были эвакуированы около 970 человек. Среди эвакуированных были как посетители, так и сотрудники торгового центра. В течение часа  здание было оцеплено правоохранительными органами.

 

Подробнее...



Подробная информация тонибет китайский покер тут.

Мировые новости

Новости казахстана