Новости

Бегущая строка объявлений

Золотая контрабанда.

В Аэропорту «Шымкент» сотрудники департамента таможенного контроля (ДТК) по Южно-Казахстанской области (ЮКО) задержали с контрабандным золотом двух гражданок Узбекистана. Женщины прилетели в Шымкент на самолете, следовавшем из Стамбула.

 

Подробнее...



В Шымкентском зоопарке гибнут конфискованные у контрабандистов соколы-балобаны

( + ВИДЕО )  В начале сентября 2010 года на казахстанско-узбекской границе браконьеры бросили ящики, в которых находились 35 соколов-балобанов. Сотрудники КНБ, проводившие на границе спецоперацию, привезли изможденных соколов в Шымкентский зоопарк. Несмотря на усилия орнитологов спасти птиц, сегодня в живых остались лишь 15 балобанов, но и они могут умереть.

Подробнее...



В Шымкенте двое в масках ограбили банк

19 января 2011 года В Шымкенте произошло разбойное нападение на филиал одного из банков. Сообщение на пульт «102» поступило в 09.57. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в составе руководства ДВД ЮКО и Енбекшинского РОВД.

 

Подробнее...



Подозреваемый в убийстве задержан.

Сотрудниками Департамента внутренних дел ЮКО раскрыто тяжкое преступление совершенное в Шымкенте. 5 января текущего года на пульт «102» поступил сообщение о том, что возле одного из городских кафе был обнаружен труп 22-летнего жителя Тулькубасского района с огнестрельным ранением в голову.

 

Подробнее...



Эхо Нового Года.

В Шымкенте от взрыва китайской петарды 12-летний ребенок получил ожоги обоих глаз. Один из органов потерян навсегда, врачи прилагают все усилия, чтобы сохранить второй. По словам медиков, маленьких пациентов, пострадавших от пиротехники, они принимают всю последнюю неделю.

 

Подробнее...



В Шымкенте произошел пожар на крытой торговой площадке.

18 января в Шымкенте в 00.45 на улице Гагарина, на территории крытой торговой площади, произошел пожар в бутике с переходом на чердачное помещение. Площадь пожара составила 54 квадратных метра. Пожар ликвидирован в 01.53. Жертв и пострадавших нет.

В ЮКО ликвидирована группа скотокрадов

По сообщению пресс-службы ДВД ЮКО, в Южно-Казахстанской области полицейскими ликвидирована устойчивая организованная преступная группа, на счету которой около 30 эпизодов краж скота.

 

Подробнее...



Не без вести пропавший, а жертва убийства.

В ЮКО считавшийся без вести пропавшим мужчина стал жертвой убийства. По информации ДВД ЮКО, в октябре прошлого года в Абайский ОП УВД города Шымкента обратилась 21-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что ее 45-летний отец 4-го мая 2010 года вышел из дома и не вернулся.

 

Подробнее...



В Шымкенте задержаны подозреваемые в убийстве таксиста

В начале текущего года полицейские Енбекшинского РОВД города Шымкента задержали двух жителей Жамбылской области, подозреваемых в убийстве таксиста. Оба задержанных ранее привлекались к уголовной отвественности за кражу и наркотики.

 

Подробнее...



В Шымкенте трое человек отравились угарным газом от подгоревшей на электроплите пищи

09.01.2011. в Шымкенте в 23.37. в пятиэтажном жилом доме получили отравление угарным газом от подгоревшей пищи, оставленной на электроплите, три человека: двое детей в возрасте десяти и пяти лет, и 37-летняя женщина. Все пострадавшие госпитализированы.

В Шымкенте задержана женщина при попытке купить трех инвалидов

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью ДВД ЮКО, при попытке купить трех граждан с ограниченными возможностями в Доме для инвалидов задержана 48-летняя женщина, жительница Шымкента. За каждого она предложила по 10 тыс. тенге.

Подробнее...



Крупная авария в центре Шымкента.

26 декабря утром в Шымкенте водитель автобуса одного из городских маршрутов не справился с управлением и на высокой скорости сначала снес светофор, затем налетел на автомобиль «Волга» и едва не врезался в жилой дом.

 

Подробнее...



Смотрите подробности казино плей фортуна вход у нас.

Мировые новости

Новости казахстана