Новости

Бегущая строка объявлений

Шокирующее убийство В ЮКО.

В поселке Манкент Сайрамского района Южно-Казахстанской области 17-летний подросток жестоко расправился с одноклассником. Оба школьника до инцидента жили рядом и были лучшими друзьями.  Родственники и соседи говорят, что признаков агрессии и насилия никогда не замечали у обоих. По словам задержанного подростка, поводом для беспощадного выяснения отношений стало сексуальное домогательство. 

 

Подробнее...



Южноказахстанских гаишников ждет тотальная проверка.

В Шымкент выехала специальная комиссия из Астаны. В состав группы вошли представители МВД и финансовой полиции. Следователям поставили задачу досконально проверить деятельность руководства местного УДП. Поводом для проверки явилось анонимное обращение в правительственном блоге к председателю антикоррупционного агентства.

 

Подробнее...



В Шымкенте будет свой цирк.

В Шымкенте на территории парка имени Абая построят здание цирка. 11 ноября в основание будущего здания заложена символическая капсула. Стройка начнется в ближайшие дни. Срок строительства – 1 год. Планируется, что представления начнутся уже будущей осенью.  В Шымкенте есть небольшой цирковой коллектив, к открытию цирка они намерены расширить труппу и создать полноценную программу.

 

Подробнее...



В Шымкенте задержана группа автоугонщиков.

( + ВИДЕО )   В ходе проведенных специальных мероприятий сотрудниками ДВД Южно-Казахстанской области в Шымкенте задержана преступная группа из трех человек в возрасте от 33 до 40 лет, подозреваемых в угоне 25 автомобилей в южных регионах РК.

Подробнее...



Партия идет в бордель.

Партия идет в бордель.
Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА          09.11.2010.          time.kz
 

 

Разобраться с проститутками и их покровителями решили шымкентские нуротановцы. Партийцы инициировали серию воскресных рейдов по местам обитания жриц любви, пригласив “на прогулку” полицейских и налоговиков.

Подробнее...



Неожиданная развязка в деле о похищении человека.

( + ВИДЕО )   Полицейские Южно-Казахстанской области вернули домой пропавшую без вести 15-летнюю девочку, которая послужила поводом к похищению человека. Как сообщалось ранее, 5 октября текущего года в полицию с заявлением обратилась 19-летняя девушка. Потерпевшая рассказала о том, что 4 октября в Сарыагаше незнакомые ей лица, угрожая физической расправой, насильно усадили в автомашину марки ВАЗ-2106 и вывезли за пределы города Сарыагаша.

 

Подробнее...



В Шымкенте заключенный ограбил и изнасиловал двух женщин

( + ВИДЕО )    В Шымкенте заключённый, отбывающий наказание за разбойное нападение в колонии-поселении, без сопровождения конвоя отправился в город, где ограбил и изнасиловал двух женщин.

 

Подробнее...



В Шымкенте пассажирский автобус сбил женщину с ребенком.

( + ВИДЕО )   В Шымкенте 26 октября в 15.30 пассажирский автобус насмерть сбил молодую женщину с ребенком, которая пыталась перейти дорогу на пешеходном переходе.

Подробнее...



Дерзкое ограбление в Шымкенте.

Сбежавший директор Южно-Казахстанского филиала «Нурбанка» объявлен в розыск по подозрению в растрате более 500 млн тенге (около 4-ёх миллионов долларов). Должность директора филиала «Нурбанка» сбежавший занимал последние два года. Сейчас правоохранительные органы пытаются установить местонахождение беглеца. Если банкира не разыщут в течение двух месяцев, его объявят в международный розыск.

Подробнее...



Впервые полиция ЮКО доказала создание преступной группы наркобизнеса

Южно-Казахстанский суд впервые рассматривает дело об организации преступной группы наркобизнеса. Следствие длилось три месяца. Следователи и оперативные работники буквально по крупицам собирали весь доказывающий материал. Организованной преступной группе предъявлено обвинение по 13 фактам сбыта наркотических средств.

 

Подробнее...



В ЮКО раскрыли факт похищения человека

Как сообщил сегодня на брифинге начальника управления по борьбе с организованной преступностью ДВД ЮКО Бахтияр Есжанова, сотрудники управления раскрыли факт похищения человека в Сарыагашском районе Южно-Казахстанской области. В качестве подозреваемых, задержаны восемь жителей города Сарыагаш.

 

Подробнее...



Крупная автокатастрофа на юге ЮКО.

Три человека погибли, семеро госпитализированы с травмами в результате столкновения пассажирского микроавтобуса «Форд» с «КамАЗом» в Мактааральском районе ЮКО.

Подробнее...



Мировые новости

Новости казахстана