Новости

Бегущая строка объявлений

В Алматы была ограблена предпринимательница из Шымкента.

31-летняя Сандугаш, торгующая вещами на одном из рынков города Шымкент приехала на рейсовом автобусе в Алматы. Женщина в поисках дешевого товара в течение дня решила пробежаться по всем торговым точкам на территории Центрального вещевого рынка. Но при этом Сандугаш не учла одного, что, не соблюдая меры элементарной безопасности, она может стать объектом преступного посягательства.

Подробнее...



В ЮКО обезврежена банда налетчиков.

В Сайрамском районе Южно-Казахстанской области обезврежена преступная группа, около года промышлявшая вооружённым разбоем. Задержанных четверо - 1990, 1986 и 1988 годов рождения - двое из них ранее отбывали наказание за грабеж и нанесение тяжких телесных повреждений. Все они жители Сайрамского района. На сегодняшний день следствием доказана причастность этой группы к пяти преступным эпизодам. Однако в полиции не исключают, что их количество в процессе расследования может возрасти.

 

Подробнее...



Женщина выжила после падения с пятого этажа.

В Шымкенте в воскресенье поздним вечером, 33-летняя жительница 8 микрорайона выпала из окна пятого этажа и упала на крышу офиса. Первую помощь ей пришлось оказывать на месте падения. На крышу офиса врачи пробрались через квартиру, расположенную на втором этаже. При падении пострадавшая получила многочисленные переломы.

 

Подробнее...



В Шымкенте проезд в общественном транспорте подорожает.

Как заявили депутаты городского маслихата на заседании постоянной комиссии, в Шымкенте вырастет стоимость проезда в общественном транспорте. Вопрос повышения тарифа  обсуждался несколько месяцев подряд и наконец-то депутаты решились.  Тариф повысят до 50 тенге, но взамен потребуют от транспортников гарантий.

Подробнее...



Взбесившийся Лексус на улицах Шымкента.

25 сентября 2011 года, по улицам Шымкента нёсся Лексус распихивая вокруг себя все машины. Водитель джипа не подчинялся требованиям дорожных инспекторов остановиться - нарушая правила, выехал на встречную полосу, игнорируя красный свет. На пересечении проспекта Республики и улицы Бейбитшилик внедорожник  врезался в ВАЗ-21099.

 

Подробнее...



В Шымкенте студент юридического факультета застрелил женщину.

13 сентября 2011 года на пульт «102» в дежурную часть Аль-Фарабийского отдела полиции города Шымкента поступило сообщение от жильцов о том, что по улице Туркестанской во дворе жилого дома, за гаражами, обнаружен труп неизвестной женщины. Эксперты констатировали, что смерть пострадавшей наступила в результате пулевого ранения в голову.

 

Подробнее...



Строительство мусоро перерабатывающего завода наконец-то началось.

В Шымкенте, после многолетних разговоров и презентаций многочисленных проектов, наконец-то начались строительные работы на месте будущего мусороперерабатывающего завода. В первую очередь начали создавать инфраструктуру: будет построена дорога и проведен водопровод. На эти цели из городского бюджета выделено 430 млн тенге.

 

Подробнее...



В Шымкенте в дендропарке погибают деревья .

Три недели в шымкентский дендропарк не поступает поливная вода из-за ремонта на Бадамском водохранилище, которое много лет снабжало парк водой. Предполагается, что дендропарк должен поливаться из резервного источника – Тогузского водохранилища, однако его воды не хватает.

 

Подробнее...



В Шымкенте около 500 абонентов остались без газоснабжения

20 сентября в 19.06 в микрорайоне Пахтакор-1 города Шымкента, в результате наезда автомобиля "КамАЗ" на арку наружного газопровода произошел порыв газопровода диаметром 89 миллиметров. В результате без газоснабжения остались 492 абонента частного сектора.

 

Подробнее...



Замначальника департамента миграции ЮКО объявлен в розыск.

Спецпрокуроры Южно-Казахстанской области завершили первый этап расследования по хищению более 34 млн тенге бюджетных средств, выделяемых оралманам. Уголовное дело направляется в суд.
 

Подробнее...



В Шымкенте «заминировали» ЖД вокзал.

13 сентября в Шымкенте в течение часа было оцеплено здание железнодорожного вокзала. Эвакуировано 500 человек, из них 50 детей. Было приостановлено движение пассажирского поезда сообщением «Мангышлак-Алматы» и нескольких товарных поездов, задержка от графика движения составила 40 минут.

Подробнее...



Астана переехал из Алматы в Шымкент.

В зоопарк Шымкента привезли новых обитателей - жирафа и самца голубого гну.   Жирафа зовут Астана - кличку питомцу дали в честь того, что он родился в День столицы. Ему 14 месяцев от роду. На приобретение животного акимат города выделил 4 млн 794 тысяч тенге.

 

Подробнее...



Детальная информация стриптиз киев на нашем сайте.

Мировые новости

Новости казахстана