Новости

Бегущая строка объявлений

В ЮКО в ДТП погибли двое дошкольников и 23-летний парень

В Сарыагашском районе Южно-Казахстанской области, вечером в субботу 10 сентября, произошло ДТП, которое унесло жизни троих людей. На автодороге "Жетысай-Шымкент" около села Акниет столкнулись автомашина АУДИ и грузовой автомобиль ГАЗ. За рулем обоих транспортных средств сидели 25-летние парни.

 

Подробнее...



В ЮКО убит депутат районного маслихата

4 сентября по дороге во вторую больницу города Шымкент с огнестрельным ранением в живот в карете «скорой помощи» скончался житель Сайрамского района, 1963 года рождения. Погибший являлся депутатом районного маслихата.

Подробнее...



Студенты АИУ желают срочно перевестись в другой ВУЗ.

В Шымкенте сотни студентов Академического инновационного университета (АИУ) требуют отдать им документы, чтобы они смогли перевестись в другой вуз, так как ходят упорные слухи о том, что университет лишен лицензии. По словам студентов, они уже несколько дней не могут забрать свои документы.

Подробнее...



В Шымкенте сноха наняла племянника для убийства свекрови.

13 августа 2011 года в 08.30 часов утра на пульт 102 Енбекшинского ОП УВД Шымкента поступило телефонное сообщение от 38-летней жительницы о том, что неизвестные ворвались в дом и убили ее свекровь. В ходе выяснения обстоятельств, следственно-оперативной группой было установлено, что трое неизвестных в масках ворвались в дом, связали женщину и ее несовершеннолетних детей скотчем, похитили 17 тысяч долларов из сундука, а затем задушили 80-летнюю старушку.

Подробнее...



Взяли с поличным.

Полицейские Южно-Казахстанской области задержали преступную группу в момент совершения вооруженного ограбления.

В ДВД поступила оперативная информация о том, что готовится разбойное нападение на административное здание одной из компаний, расположенной  в городе Арысь, с целью завладения деньгами в особо крупном размере.

 

Подробнее...



Три человека погибли в столкновении двух иномарок и трактора.

17 августа в  Сайрамском районе Южно-Казахстанской области, на трассе Шымкент - Ленгер,  водитель автомашины «Мазда-626» выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомашиной «Мазда-323», а затем с трактором. В результате столкновения три человека погибли, двое травмированы.

 

Подробнее...



Шымкент – лучший город в СНГ.

Международная ассамблея столиц и крупных городов (МАГ) присвоила Шымкенту звание лучшего города в СНГ.  Город Шымкент получил специальный диплом 3-ого международного смотра-конкурса городов под названием "Лучший город среди стран СНГ и ЕврАзЭС".

Подробнее...



Все задержанные в Узбекистане туристы из Шымкента вернулись домой.

Все задержанные в Узбекистане туристы из Шымкента вернулись домой.

В субботу, 30 июля, приблизительно в 22.00 консул РК после проведения соответствующих процедур сопроводил восьмерых несовершеннолетних граждан РК на территорию Казахстана. На следующий день, 31 июля, также после осуществления необходимых процессуальных действий, около полуночи на родину вернулись четверо  взрослых граждан РК.

 

Подробнее...



Шымкентских альпинистов обвиняют в незаконном пересечении границы с Узбекистаном и ввозе оружия.

По словам пресс-секретаря МИД Казахстана Ильяса Омарова, граждане Казахстана обвиняются по двум статьям Уголовного кодекса Узбекистана. "По пункту незаконного пересечения границы и по пункту незаконного ввоза на территорию Узбекистан гладкоствольного оружия".

Подробнее...



Пропавшая группа туристов нашлась в Узбекистане.

Сегодня 27.07.2011. от пограничной службы ЮКО поступила, неподтвержденная пока другими источниками информация, что ФСБ Узбекистана 14 - 15 июля задержала группу туристов. Все задержанные содержатся в Бостандыкском РОВД Узбекистана.

В Шымкенте задержан убийца женщины.

Сотрудниками криминальной полиции  Шымкента задержан новоявленный «Раскольников». 24-летний житель города подозревается в совершении убийства 49-летней женщины в ее квартире. В качестве орудия убийства был использован топор.

Подробнее...



В аэропорту Шымкента задержан контрабандный груз.

Сотрудники таможенного поста в аэропорту Шымкента задержали местного жителя, который пытался нелегально ввезти из Китая 146 мобильных телефонов различных марок и модификаций.

Подробнее...



Онлайн казино адмирал зеркало.

Мировые новости

Новости казахстана